爱小家更爱大家,爱大家更爱许昌

“金石·星湖湾杯”2020年度“爱家行动”暨“谁最能装”许昌建筑装饰设计大赛、家居行业榜样品牌评选活动正在进行

2020-09-17 15:46:20  来源: 许昌报业传媒集团  作者: 记者 胡永鑫

我要分享:

摘要: 家,究竟意味着什么?家是温馨的摇篮,是幸福的港湾,是记忆中忘不了的温存,是萦绕在心头永远都不会淡去的一份情感。每个人对家有着不同的理解,我心安处即为家。

家,究竟意味着什么?家是温馨的摇篮,是幸福的港湾,是记忆中忘不了的温存,是萦绕在心头永远都不会淡去的一份情感。每个人对家有着不同的理解,我心安处即为家。

近日,“金石·星湖湾杯”2020年度“爱家行动”暨“谁最能装”许昌建筑装饰设计大赛、家居行业榜样品牌评选活动启动以来,在社会各界引起了强烈反响,由于活动以“爱家行动”为口号,众多市民纷纷打电话分享自己的爱家故事、爱家经验。

以爱之名,为家行动,爱家爱许昌

孝敬老人、关爱后辈、关心身边的爱人……爱家的方式有很多种,每个人都在用自己的方式表达着如何爱家。爱家,不需要太复杂的方式,为家人做饭、陪孩子玩耍,闲来做做家务,和家人唠唠家常等,这些看似平常和普通的行动,却是最简单的爱家方式。

活动期间,我们将征集不同人的爱家故事,通过采访各行各业的代表人物,让大家热议“如何爱家”和回家的意义,重新对“家”进行定义。

本次活动通过“如何爱家”系列访谈,讲述爱家故事,例如如何孝敬父母、关心孩子、承担家庭责任、承担社会责任等,引导市民树立“爱小家更爱大家、爱大家更爱许昌”的思想。活动期间,我们将对我市家装、家居、建材等行业的精英进行专访,详细报道企业文化、经营之道。

您如果有特别的爱家故事,可以通过发送邮件(电子邮箱:398660315@qq.com)或打电话(电话号码:4396868)的方式与我们联系。我们筛选后,将把您的爱家故事传播出去,让更多的人行动起来,传递正能量。

品牌活动内容丰富、形式多样

“金石·星湖湾杯”2020年度“爱家行动”暨“谁最能装”许昌建筑装饰设计大赛、家居行业榜样品牌评选活动由许昌报业传媒集团、许昌市室内装饰协会联合主办,河南金石地产总冠名,宏安集团·居然之家许昌店、许昌三家电协办。

此次活动分多个子活动,有系列人物谈“爱家行动”、许昌建筑装饰设计大赛、许昌家居行业榜样品牌评选、设计大赛及榜样品牌颁奖仪式、知名品牌家居巡展、建筑装饰行业高峰论坛等。

活动期间,主办方将对我市知名家居、建材行业榜样品牌、明星品牌、百姓信得过的品牌进行评选并推广,树立行业榜样,提升我市建筑装饰及家居建材行业形象,提升服务质量,净化市场。同时,主办方将邀请行业专家及业主代表、媒体代表召开座谈会,就本次大赛“时尚、实用、实惠”的设计理念和“服务先行、满意至上”的理念进行讨论,形成共识,并通过媒体进行推广。

主办方将着力介绍本次活动冠名楼盘金石·星湖湾的主力户型,针对全市装修装饰行业设计人员,举办以“谁最能装”为主题的许昌建筑装饰设计大赛。届时,主办方将特邀各大媒体相关负责人、行业专家、读者代表投票,评选出权威、有影响力的许昌建筑装饰设计大赛各奖项。

树立“爱家”新理念,传播行业正能量

当前,我市家装建材行业稳定健康发展,在激烈的市场竞争中,企业越来越成熟,内部的管理越来越健全,消费者的维权意识增强,市场的透明度越来越高,正规装饰公司所占的市场份额越来越大,装修“游击队”的份额逐步缩水,整个家装行业也变得更健康有序,更蓬勃向上。与此同时,我市家装建材行业也涌现出众多行业精英,他们积极践行企业发展理念,得到了广大消费者的认可。

据主办方负责人介绍,举办“金石·星湖湾杯”2020年度“爱家行动”暨“谁最能装”许昌建筑装饰设计大赛、家居行业榜样品牌评选活动的目的,从行业的角度重新审视市场,通过许昌建筑装饰设计大赛、许昌家居行业榜样品牌评选、知名品牌家居巡展、建筑装饰行业高峰论坛等环节,树立行业榜样,提升我市建筑装饰及家居建材行业形象,净化行业市场,督促从业者规范服务标准,提升服务质量,促进行业健康良性发展,为许昌百姓打造“时尚、实惠、实用”的装饰装修消费平台,引领消费时尚。

截至目前,报名参与本次活动的商家和品牌有龙发装饰、阔达装饰、南利装饰、水木装饰、九鼎装饰、大唐装饰、腾云装饰,箭牌卫浴·瓷砖、腊梅园饮品、柏森新中式红木家具、顾家家居、喜临门床垫、法恩莎卫浴、冠牛木门定制家具、领绣壁布、大自然木门等。

责任编辑: 黄冠宇

附件:

推荐阅读

  • 河南九三教育梦,代代不忘永传承

    “中国梦归根到底是人民的梦,必须紧紧依靠人民来实现,必须不断为人民造福。”习近平主席的讲话指明了中国梦的动力源泉。新中国成立70周年以来,九三学社代代传承着爱国、民主、科学的优良传统,为中国的富强不懈奋斗。[详细]

  • 风雨同舟路,戚戚中华情

    ?金秋十月,又将是一个收获的季节,祖国母亲将迎来她七十岁的生日,七十载,中华儿女披荆斩棘,七十年,中华大地繁花似锦。回首往昔,我感慨万千,心中似有无数话语想要对伟大祖国倾诉,就像是孩子对他眷恋的母亲诉说绵绵深情。[详细]

  • 史怡轩

    [详细]

  • 郅林飞

    [详细]

  • 李铁

    [详细]

数字报

许昌日报客户端(Android版)

请使用手机浏览器扫描

许昌日报客户端(iPhone版)

请使用手机浏览器扫描

许昌日报社 版权所有 未经允许 请勿转载

地址:许昌市龙兴路报业大厦 邮编:461000 豫ICP备:05010577号 经营许可证编号:豫B2-20180241 业务电话:0374-4399669 值班电话:0374-4399669 邮箱:cn.21xc@foxmail.com