选择强大 因为向往

别克昂科威Plus在许昌上市

2021-08-06 18:09:31  来源: 许昌报业传媒集团  作者: 朱占华

我要分享:

摘要:


别克昂科威Plus


7月31日,别克昂科威Plus在位于北环路的许昌金裕通别克4S店上市,它是敢于突破并拥有出众产品实力的全能SUV。


昂科威Plus定价22.99万至30.99万元,其采用了别克最新的家族化语言打造,经典的飞翼格栅,辨识度极高;动感优雅的雕塑美学型面设计,车身线条比例协调;车尾的飞翼元素横向贯穿展翼型LED尾灯,配合镀铬双排气尾管,更加时尚动感,豪华属性更显著。


昂科威Plus提供了五座和七座两个版本。


五座版本拥有同级领先的座舱空间,真正符合其“大五座SUV”的定位;七座版本的第二排座椅靠背、移动行程可根据乘客体态人性化调节,并在左右两侧均配置了Easy Entry,方便驾乘者和乘坐者进出。


车内非对称设计中控台的视觉效果和操作便利性俱佳。座舱有大量的软性真皮材质包覆,辅以钢琴烤漆镭雕饰板、流线型镀铬装饰搭配,彰显了细节品质。


昂科威Plus还配备了BOSE环抱立体声音响,搭配别克Quite-tuning?静音技术和ANC主动降噪,全车大面积高性能声学全包覆,给驾乘者提供静谧的座舱环境。入门级的昂科威Plus就标配了10英寸中控触摸屏,全系搭载全新一代VIP智能电子架构,拥有高速网络数据传输能力、整车级OTA更新功能、航空级网络安全以及无限可持续拓展潜力。


昂科威Plus还在驾控、动力层面实现了全面革新。昂科威Plus全系标配了2.0T可变缸发动机+9AT+48V轻混的最新动力系统,其中,48V轻混系统是同级别首次出现。


别克昂科威Plus在中型豪华SUV架构的赋能下,将颜值、品质、空间、配置、智能科技、动力性能六大唯独全部拉满,远超于同级合资SUV水平,将有望成为该级别新一代的“价值王”。


责任编辑: 龚政明

附件:

许昌日报社 版权所有 未经允许 请勿转载

地址:许昌市龙兴路报业大厦 邮编:461000 豫ICP备:05010577号 经营许可证编号:豫B2-20180241 业务电话:0374-4399669 值班电话:0374-4399669 邮箱:cn.21xc@foxmail.com